Ed ecco qua per voi un altra ricettina..
INGREDIENTI:
Filetti di Nasello
Olio
400 Gr di patate
Rosmarino
Aglio
Pepe e Sale
Pangrattato
ESECUZIONE:
Mettere in una pirofila 4 cucchiai di olio d'oliva e un pò d'acqua , disponi i 400 gr di patate tagliate a fette.
Prendete i filetti di Nasello cospargete il tutto con un trito di rosmarino e Aglio una spolverata di pangratatto sale e pepe e un altro poco di olio.
Mettete il nasello sopra le patate e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20" circa.
ed ecco il nasello pronto..Vi assicuro che è buonissimo
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nella mia vita ... lascia un commento, un giudizio e anche un opinione negativa se vi è... migliorarmi è il mio obbiettivo ^_^
Sarò felicissima di risponderti Ti aspetto!!!! e Grazie per aver fatto parte della mia Vita